Filtrer par :
Chargement...
Sous-catégories
Créée en 1962, cette maison familiale nichée au...
Cette eau de vie est produite à partir d'une sélection des meilleures cuves. Elle sont vieillies durant 4 ans, en vue de les assouplir et les arrondir. Ces framboises poussant à l'état sauvage, elles permettent la production d'eaux de vie particulièrement...
Labellisée Entreprise Du Patrimoine Vivant, la...
De couleur jaune, tachetée de rouge, sa chair est très sucrée et parfumée. La distillation après fermentation permet de concentrer tous ces arômes. Cette eau de vie est très souple et ronde. Elle se déguste bien fraîche, en digestif ou au fond de la tasse...
Créée en 1962, cette maison familiale nichée au...
Cette eau de vie est produite à partir d'une sélection des meilleures cuves. Elle sont vieillies durant 4 ans, en vue de les assouplir et les arrondir. La star des eaux-de-vie alsaciennes présente un profil particulièrement aromatique et puissant: le nez...
Labellisée Entreprise Du Patrimoine Vivant, la...
La Quetsch est une excellente variété de prune de couleur violette, bleu sombre. Sa chair jaune est très sucrée et légèrement acidulée. Très ronde, on retrouve dans l'eau de vie la petite note acidulée du fruit. A consommer bien frais en digestif!!
Créée en 1962, cette maison familiale nichée au...
Cette eau de vie est produite à partir d'une sélection des meilleures cuves. Elle sont vieillies durant 12 mois en fût de chêne. La variété de prune est celle utilisée notamment pour la production de pruneaux d'Agen (prune d'Ente). Eau-de-vie obtenue par...
Créée en 1962, cette maison familiale nichée au...
Cette eau de vie est produite à partir d'une sélection des meilleures cuves. Elle sont vieillies durant 4 ans, en vue de les assouplir et les arrondir. L’eau-de-vie de cerise est considérée comme étant la plus ancienne des eaux-de-vie de fruits issue de la...
Fondée en 1998 à Plomelin dans le Finistère, la...
Ce whisky breton pur blé noir est élaboré à partir de 80 % de blé noir non malté et de 20% de blé noir malté, mélange qui renforce son caractère fruité. Nez : tout en intensité, en complexité, fruité, floral Bouche : sur le fruit, exacerbée et originale...
Située en plein centre des Highlands, Edradour...
Ce single malt à forte personnalité provient de l'assemblage de quelques fûts ayant contenu du sherry oloroso. Nez : plein d’ampleur, caractérisé par le sherry, la noix, la cire d’abeille et le miel. Bouche : Aux aromes floraux (violette, lavande), tirant...
Maison fondée en 1988 par les frères Symington,...
Cette version millésimé et non filtrée à froid de la distillerie Edradour révèle un profil riche et huileux sur des notes d'épices typiques d'un single malt élevé en fût de Sherry.
Désormais bien connus des amateurs de...
Ce mélange de rhum XO avec des fruits de la passion infusés apporte beaucoup de finesse et de gourmandise à l'ensemble. Une très belle réussite!
Fabriqué en Allemagne, Elephant Gin est...
Un nez herbacé, agrumes et pommes fraiches, puis une bouche onctueuse d'épiceset de baies sauvages pour une finale fraiche et liquoreuse
Elaboré par la distillerie Heaven Hill, Elijah...
Ce whisky offre des arômes divins avec son nez de chêne, de caramel et de fruits épicés .En bouche, on retrouve tout d'abord la pomme suivie de touche d'anis.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.