Filtrer par :
Chargement...
Tout a commencé en 1605 par un élixir, depuis...
Le « Génépi » est un nom donné par les montagnards de la région à plusieurs plantes arômatiques des Alpes. Ces plantes sont généralement récoltées en août puis macérées dans de l’alcool. Les Pères Chartreux ont leur propre recette secrète comprenant...
Tout a commencé en 1605 par un élixir, depuis...
Cette super gentiane de 22.70° vient de voir le jour dans un nouveau conditionnement de 100 cl. Les arômes très persistant font immédiatement penser au bâton de réglisse que l'on suçait en enfance. La bouche révèle une grande fraicheur et une amertume très...
Tout a commencé en 1605 par un élixir, depuis...
Le « Génépi » est un nom donné par les montagnards de la région à plusieurs plantes aromatiques des Alpes. Ces plantes sont généralement récoltées en août puis macérées dans de l’alcool. Les Pères Chartreux ont leur propre recette secrète comprenant...
Parallèlement aux liqueurs jaunes et vertes les...
Composée de baies noires, de sucre et d'alcool à 21 % cette liqueur de mûres sauvages est un vrai délice, elle se boit aussi bien pure qu'accompagnée d'un sorbet.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.