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Cette distillerie familiale est située au cœur...
Initié en 2013, cette version élevée en anciens fûts de bourgogne provenant du Château de Chassagne-Montrachet évolue sur un registre subtil de petits fruits rouges et de chocolat noir, le tout sur une structure suave et particulièrement élégante.
Cette distillerie familiale est située au cœur...
Elevé en fût de bourbon de premier remplissage, c'est un whisky séducteur qui charme par son côté vanillé et fruité, le tout sur une texture suave et gourmande.
Cette distillerie familiale est située au cœur...
Vieilli pendant 12 mois en fût de Sauternes, ce single malt séduit par ses notes de fruits jaunes qui rappellent celles des sauternes, un single malt rond et gourmand.
Véritable entrepreneur dans l'âme et passionné...
Produit à partir d'un malt originaire des Charentes et affiné en ex fût de Cognac, c'est un whisky de très belle fraîcheur qui nous rappelle la pomme croquante accompagné de touches maltées et herbacées. En bouche il conserve une belle onctuosité avec une...
C'est en 2020 que le célèbre Mark Reynier fonde...
Ce "Single Farm Origin" a été élaboré à partir d'une orge récoltée en 2016 provenant de la ferme Lacken. Les single malts ont ensuite été mis en élevage dans différents fûts afin d'amener une complexité aromatique. Malté au premier abord, avec sa robe...
C'est en 2020 que le célèbre Mark Reynier fonde...
Découvrez le tout premier whisky produit en biodynamie sur un registre végétal et finement épicé, à la fois technique et raffiné. Nez très complexe de notes racinaires, évoquant les sous-bois d'été, la réglisse, l'infusion de plantes, la bouche est fine, on...
Créée en 1962, cette maison familiale nichée au...
Le Pays Welche est l'aire géographique dans laquelle se situe le village de Lapoutroie, en moyenne montagne sur les contreforts des crêtes Vosgiennes. Avec une tourbe présente à +/- 10 ppm, ce single malt alsacien dévoile quelques notes subtiles de...
Créée en 1962, cette maison familiale nichée au...
Le Pays Welche est l'aire géographique dans laquelle se situe le village de Lapoutroie, en moyenne montagne sur les contreforts des crêtes Vosgiennes. Avec une tourbe un peu plus soutenue que la version fine tourbe (30 ppm), ce single malt alsacien nous...
C'est à la célèbre distillerie Buffalo Trace...
Ce qui nous marque au nez, c'est ce côté amande grillée et caramélisée qui s'exprime, sur fond de notes vanillées et pâtissières. La bouche est très riche et en même temps sans aucune lourdeur, on retrouve ces notes pâtissière et une finale toastée qui...
Située à Laguiole, en plein cœur de l’Aubrac,...
3ème batch pour cette version élevée en différents fûts qui représente parfaitement le style voulu par la maison: Un whisky aux notes intenses et puissantes qui part sur un registre de rancio fait de fruits secs et de miel, le tout sur une structure...
Jean Moueix et Alexandre Sirech s'associent en...
Ce triple malt a bénéficié d'un finish de 6 mois en fûts de Sauternes. Au nez, c'est la mirabelle qui ressort, sur fond de notes pâtissières. En bouche c'est à la fois rond et traçant, avec cette trame élégante et douce.
Jean Moueix et Alexandre Sirech s'associent en...
Cet assemblage de 3 single malts français a été fini en fût de chêne français durant 9 à 12 mois. C'est un whisky élancé et aromatique qui s'exprime sur des notes d'épices.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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