Bergerac, Cantoulette 2020, Château de la Tour des Gendres Agrandir l'image

Bergerac, Cantaloulette 2020, Château de la Tour des Gendres

280

Nouveau

Le Château Tour des Gendres c'est avant tout une histoire de famille. En effet cette exploitation de 52 hectares, située dans le Périgord est gérée par Luc de Conti, Martine de Conti, Francis de Conti, Jean de Conti et Carole de Conti. Ils possèdent la certification "Agriculture Biologique" et leur production est répartie sur trois vignobles : Les Gendres, Le Grand Caillou et Saint Julien d’Eymet.

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Cet assemblage dominé par le merlot a été vinifié sans soufre. Il offre un nez légèrement lacté de crème de cassis, ave une touche mentholée. La bouche est véritablement gourmande, sur une structure déliée, un joli vin d'apéritif qui glisse tout seule en bouche!

Fiche technique

AppellationBergerac
CouleurRouge
Millésime2020
ConditionnementBouteille 75cl
CépageMerlot, cabernet franc, malbec
Elevé enCuve
Vin issu de l'agriculture biologiqueCertifié bio
T° service16°
Accords mets et vinsTerrines, charcuteries, poulet grillé
A boire idéalement / Temps de gardeDe suite / 2 ans

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Bergerac, Cantaloulette 2020, Château de la Tour des Gendres

Bergerac, Cantaloulette 2020, Château de la Tour des Gendres

Le Château Tour des Gendres c'est avant tout une histoire de famille. En effet cette exploitation de 52 hectares, située dans le Périgord est gérée par Luc de Conti, Martine de Conti, Francis de Conti, Jean de Conti et Carole de Conti. Ils possèdent la certification "Agriculture Biologique" et leur production est répartie sur trois vignobles : Les Gendres, Le Grand Caillou et Saint Julien d’Eymet.

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