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C'est en 1993 que Jean-Christophe Bott reprend l'exploitation du domaine familial créé en 1795 par Jean-Martin Geyl. Les 15 hectares dont 6 Grands Crus sont vinifiés depuis 2000 en agriculture biologique et depuis 2002 selon les principes de l'agriculture en biodynamie. Jean-Christophe Bott a le souci de pratiquer des rendements faibles et de travailler dans le respect de ses terroirs.
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Issue d'une parcelle de galets sur marnes de l'oligocène, qui se trouve sur la commune de Beblenheim, ce grand pinot noir délivre un bouquet de griotte sur fond d'épices sauvages, avec cette fraîcheur si caractéristique des grands rouges d'Alsace.
Appellation | Alsace |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2019 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Pinot Noir |
Elevé en | Fût |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | 17° |
Accords mets et vins | ∙∙ Gigue de chevreuil marinée |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 10 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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