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C'est en 1993 que Jean-Christophe Bott reprend l'exploitation du domaine familial créé en 1795 par Jean-Martin Geyl. Les 15 hectares dont 6 Grands Crus sont vinifiés depuis 2000 en agriculture biologique et depuis 2002 selon les principes de l'agriculture en biodynamie. Jean-Christophe Bott a le souci de pratiquer des rendements faibles et de travailler dans le respect de ses terroirs.
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Issu d’un terroir argilo-limino-gréseux, ce vin se marie avec un large éventail de mets. Le nez présente de fines notes de fleurs et d’agrumes. La bouche est élégante, élancée et pure.
Appellation | Alsace |
Couleur | Blanc |
Millésime | 2021 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Riesling |
Elevé en | Cuve |
Vin issu de l'agriculture biologique | Oui |
T° service | 8° à 10° |
Accords mets et vins | Crustacés, Coquillages, Choucroute, Choucroute de poissons, Tempura japonais, Tripes. |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 5 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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