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Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250 hectares est exploité de manière traditionnelle par deux frères, Martin et Mathieu Beraut. Les vignes côtoient des parcelles d'exploitation bovine et de culture céréalière. Leur diversité permet au Domaine de Pellehaut de produire aussi bien rouges, blancs et rosés allant du plus sec au plus moelleux, mais aussi des Bas-Armagnac de grande renommée.
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Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250 hectares est exploité de manière traditionnelle par deux frères, Martin et Mathieu Beraut. Les vignes côtoient des parcelles d'exploitation bovine et de culture céréalière. Leur diversité permet au Domaine de Pellehaut de produire aussi bien rouges, blancs et rosés allant du plus sec au plus moelleux, mais aussi des Bas-Armagnac de grande renommée.
Élevé en fut pendant 10 ans, cet armagnac est sans doute l'un des plus doux en bouche du château, il révèle des notes de vanille et de cannelle.
Appellation | Armagnac |
Couleur | Brun |
Millésime | 10 ans d'âge |
Conditionnement | Bouteille 70cl |
Degré | 40% |
Elevé en | Fût |
T° service | Température ambiante de la pièce environ 20° |
Pays | France |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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