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Cette propriété de 34 ha est située sur les coteaux de la commune de Saint Etienne de Lisse. Elle se caractérise par une diversité géologique et écologique d'exception, avec notamment le "cirque" de Mangot qui réunit 4 terroirs différents. Avec l'arrivée des frères Todeschini à la manoeuvre, les vins ont encore gagné en pureté aromatique. La nouvelle vague bordelaise est en marche!
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Date de disponibilité:
Un nez chaleureux et légèrement poivré, dominé par les arômes du merlot, en bouche c'est d'une incroyable pureté aromatique, précis élégant, doté d'une belle amplitude et des tanins déjà soyeux à ce stade, il persiste en bouche sur des notes finement épicées.
Appellation | Saint-Emilion Grand Cru |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2018 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon |
Elevé en | Partiellement en fût |
Vin issu de l'agriculture biologique | Oui |
T° service | 17° |
Accords mets et vins | ∙∙ Boeuf gascon et son gras en gribiche |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / + de 10 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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