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Chinon rouge, La cuisine de ma mère 2018, Domaine Grosbois

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Nouveau

12 ha de vignes cultivées en bio constituent ce domaine familial aujourd'hui dirigé par Nicolas Grosbois, qui a pris la suite de ses parents en 2008. Ayant fait ses armes dans diverses exploitations viticoles à travers le monde, c'est un perfectionniste hors pair qui cherche la plus pure expression du terroir: les vins du domaine sont élégants, précis et éclatants de fraîcheur.

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La Cuisine de ma mère exhales des arômes de fruits rouges surlignées de petites touches florales, la bouche est fraîche, une acidité éclatante apporte une vrai vivacité à ce vin frais et croquant.

Fiche technique

AppellationChinon
CouleurRouge
Millésime2018
ConditionnementBouteille 75cl
Degré13.50%
CépageCabernet-franc
Elevé enCuve
Vin issu de l'agriculture biologiqueOui
T° service14° à 15°
Suggestions d'accompagnementCochonnaille, (rillettes, terrine, pâté en croûte), rôti de porc, pintade rôtie
A boire idéalement / Temps de gardeDe suite / 3 ans

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Chinon rouge, La cuisine de ma mère 2018, Domaine Grosbois

Chinon rouge, La cuisine de ma mère 2018, Domaine Grosbois

12 ha de vignes cultivées en bio constituent ce domaine familial aujourd'hui dirigé par Nicolas Grosbois, qui a pris la suite de ses parents en 2008. Ayant fait ses armes dans diverses exploitations viticoles à travers le monde, c'est un perfectionniste hors pair qui cherche la plus pure expression du terroir: les vins du domaine sont élégants, précis et éclatants de fraîcheur.

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