Bergerac Cuvée Classique 2014 Château Tour des Gendres Agrandir l'image

Bergerac Cuvée Classique 2017 Château Tour des Gendres

1848

Nouveau

Le Château Tour des Gendres c'est avant tout une histoire de famille. En effet cette exploitation de 52 hectares, située dans le Périgord est gérée par Luc de Conti, Martine de Conti, Francis de Conti, Jean de Conti et Carole de Conti. Ils possèdent la certification "Agriculture Biologique" et leur production est répartie sur trois vignobles : Les Gendres, Le Grand Caillou et Saint Julien d’Eymet.

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Le Château Tour des Gendres c'est avant tout une histoire de famille. En effet cette exploitation de 52 hectares, située dans le Périgord est gérée par Luc de Conti, Martine de Conti, Francis de Conti, Jean de Conti et Carole de Conti. Ils possèdent la certification "Agriculture Biologique" et leur production est répartie sur trois vignobles : Les Gendres, Le Grand Caillou et Saint Julien d’Eymet.

D'une belle couleur violacée, ce vin est issu d'un assemblage de Malbec, qui lui confère ces notes d'épices au nez, et de Merlot qui lui offre la rondeur et le caractère suave en bouche. Une très belle réussite à un rapport qualité/prix plus qu'intéressant !

Fiche technique

AppellationBergerac
CouleurRouge
Millésime2017
ConditionnementBouteille 75cl
CépageMerlot et Malbec
Elevé enPartiellement en fût
Vin issu de l'agriculture biologiqueOui
T° service14° à 17°
Suggestions d'accompagnementGrillades, Boeuf, Magret de Canard
A boire idéalement / Temps de gardeDe suite / 3 ans
RécompenseRVF : 15/20

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Bergerac Cuvée Classique 2017 Château Tour des Gendres

Bergerac Cuvée Classique 2017 Château Tour des Gendres

Le Château Tour des Gendres c'est avant tout une histoire de famille. En effet cette exploitation de 52 hectares, située dans le Périgord est gérée par Luc de Conti, Martine de Conti, Francis de Conti, Jean de Conti et Carole de Conti. Ils possèdent la certification "Agriculture Biologique" et leur production est répartie sur trois vignobles : Les Gendres, Le Grand Caillou et Saint Julien d’Eymet.

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