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Languedoc Campredon 2018, Alain Chabanon

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Le domaine d'Alain Chabanon s'étend aujourd'hui sur 18 hectares autour du village de Montpeyroux à une vingtaine de kilomètres de Montpellier. Formé chez l'emblématique Alain Brumont en Madiran, certifié bio depuis 2002 et en biodynamie depuis 2011, les vins sont façonnés sur des parcelles arides et caillouteuses, baignées par de nombreux microclimats qui confèrent aux vins de belle complexités.

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17,00 €

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Une cuvée intense au nez et très aromatique, savoureusement fruitée et d'une grande fraîcheur. Une belle expression des terroirs aux sols pauvres et caillouteux du domaine.

Fiche technique

AppellationLanguedoc
CouleurRouge
Millésime2018
ConditionnementBouteille 75cl
CépageGrenache syrah, mourvèdre
Elevé enCuve
Vin issu de l'agriculture biologiquebiodynamie
T° service14° à 17°
Suggestions d'accompagnementBavette de boeuf grillée aux anchois, Aiguillette de canard au poivre vert, Brochette de foie et coeur de volaille, Boudin grillé aux deux pommes.
A boire idéalement / Temps de gardeDe suite / 5 ans

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Le domaine d'Alain Chabanon s'étend aujourd'hui sur 18 hectares autour du village de Montpeyroux à une vingtaine de kilomètres de Montpellier. Formé chez l'emblématique Alain Brumont en Madiran, certifié bio depuis 2002 et en biodynamie depuis 2011, les vins sont façonnés sur des parcelles arides et caillouteuses, baignées par de nombreux microclimats qui confèrent aux vins de belle complexités.

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