1893
Nouveau
C’est en 2010 que Thibault de la Fournière et ses 3 associés fondent cette jolie marque dont les rhums proviennent de l’Ile Maurice. Distillés sur l'île Maurice à partir de canne fraîche, ces rhums bénéficient ensuite d’une seconde distillation à Cognac en alambics à repasse. Le résultat donne des rhums arrondis aux accents poivrés et épicés particulièrement aromatiques!
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Elaboré à partir d’un assemblage de plusieurs millésimes ayant été élevé en Solera de fûts de chêne américains, ce nectar nous offre un nez séducteur sur des notes de canne fraîche, de cerise griotte et de notes poivrées. L’attaque en bouche est résolument florale, puis s’arrondi en milieu où se dévoilent des notes de poivre blanc, de mangoustan et de miel, la finale imprime le palais et nous laisse sur une agréable note de jasmin très persistante.
Appellation | Rhum |
Couleur | Ambré |
Conditionnement | Bouteille 70cl |
Degré | 40% |
Elevé en | Fût de chêne américain |
T° service | Température ambiante de la pièce, environ 20° |
Pays | Ile Maurice |
Typicité | 100% jus de canne |
Age | 12 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.
Parfumé !
Particulièrement parfumé! Très bon !