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L’un des plus ancien domaine de Provence est aujourd'hui la propriété d'Alexei Dmitriev, francophile de longue date et grand passionné de vins. Pour moderniser la propriété, il a investi de façon conséquente faisant notamment appel à Stéphane Derenoncourt. Certifié en agriculture biologique, la maison cherche à mettre à l'honneur ce magnifique terroir à travers des cuvées suaves et élégantes.
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Elaborée uniquement dans les très grands millésimes, cette cuvée démontre une richesse et un soyeux incomparable, qui joue le registre des fruits noirs et de notes chocolatées.
Appellation | Côtes de Provence |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2018 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Degré | 14% |
Cépage | Syrah, cabernet sauvignon |
Elevé en | Fût |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | 17° |
Accords mets et vins | ∙ Souris d'agneau braisée aux épices |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / + de 10 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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