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Ce domaine familial dont les origines remontent à la fin du XIXème siècle est aujourd'hui dirigé par Richard Maby. Il s'étend sur soixante hectares et compte trois appellations, Tavel, Côtes du Rhône et ce magnifique terroir de galets roulés qu'est Lirac. Les vins francs et racés sont produits sans artifices révélant le caractère intense et solaire de ces terroirs.
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Date de disponibilité:
Avec de magnifiques arômes de fruits, d’agrumes et de fleurs blanches et un très bel équilibre en bouche, La Fermade reflète toute la minéralité du terroir de Lirac.
Appellation | Lirac |
Couleur | Blanc |
Millésime | 2023 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Grenache, clairette, picpoul, ugni blanc |
Elevé en | Cuve inox |
T° service | 10° à 12° |
Accords mets et vins | Ceviche de daurade, sushis, gambas grillées |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 5 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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