1370
Nouveau
Cuisinier de formation, François Villard rêve d'une vie de vigneron. il se lance en 1988 faisant ses armes chez Cuilleron. Il exploite aujourd'hui 30 ha de vignes en Côte-Rôtie, Saint Joseph, Condrieu et Saint Péray. Devenu maître dans la recherche des maturités ultra-précises, les rouges se montrent fins et soyeux, les blancs se situent au sommet des AOP Condrieu et Saint Joseph. Une référence.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Un millésime 2018 particulièrement généreux! Le nez nous envoûte de part ses notes de fruits noirs réglissés et de poivre noir. La bouche est séveuse, doté d'un fruité particulièrement intense, les tanins légèrement serrés laissent place à une finale longiligne.
Appellation | Côte-Rotie |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2018 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Syrah |
Elevé en | Fût |
T° service | 14° à 17° |
Accords mets et vins | Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / + de 10 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.