1915
Nouveau
Cette distillerie est indissociable de son créateur Bruno Mangin. Cuisinier de formation, il se passionne très tôt pour l’élaboration de bières et fonde, début des années 2000 la brasserie Rouget de l’Isle. Ce n’est qu’en 2009 que la distillation des bières va véritablement démarrer. Devenu désormais une véritable institution, la distillerie reflète parfaitement ce magnifique terroir Jurassien!
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Appellation | Whisky |
Couleur | Ambré |
Conditionnement | Bouteille 70cl |
Degré | 40% |
Elevé en | Fût |
T° service | Température ambiante de la pièce, environ 20° |
Pays | France |
Région | Jura |
Typicité | Single malt |
Tourbé | Non |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.