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C'est en 1993 que Jean-Christophe Bott reprend l'exploitation du domaine familial créé en 1795 par Jean-Martin Geyl. Les 15 hectares dont 6 Grands Crus sont vinifiés depuis 2000 en agriculture biologique et depuis 2002 selon les principes de l'agriculture en biodynamie. Jean-Christophe Bott a le souci de pratiquer des rendements faibles et de travailler dans le respect de ses terroirs.
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Date de disponibilité:
Voici une expression très raffinée du pinot gris: ample, richement épicé et légèrement moelleux il s'accordera à merveille avec une cuisine aigre-douce sophistiquée.
Appellation | Alsace Grand Cru |
Couleur | Blanc |
Millésime | 2018 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Pinot gris |
Elevé en | Fût |
Vin issu de l'agriculture biologique | Biodynamie (biodyvin) |
T° service | 10° à 12° |
Accords mets et vins | Canard à l'orange, Travers de porc caramélisés |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / + de 10 ans |
Climat ou lieu dit | Furstentum |
Classement | Grand Cru |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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