Arnaud et Elisabeth De Villeneuve Bargemon sont...
Un rosé d'une étonnante souplesse sachant allier vivacité, fraîcheur et arômes d'agrumes sans jamais tomber dans l'amertume. Une réussite.
Créée en 1212 par des moines cisterciens,...
Cette cuvée parcellaire a bénéficié d'un élevage particulièrement soigné. Le nez de fruits noirs et d'épices douces laisse place à une bouche fraîche et de belle structure, le tout soutenue par une très belle acidité et des tanins fins. un vin racé et élégant.
Tout a commencé en 1605 par un élixir, depuis...
Jaune citron, lumineuse. Nez complexe avec des notes de tilleuls, de miel, de zestes d’agrumes confits. Bouche moins moelleuse que une jaune classique. Droite avec un beau fruité. Pour les amateurs de jaune qui la souhaite moins moelleuse.
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Cette cuvée a bénéficié d'un élevage en fût dont la forme rappelle celles des menhirs. L'idée est d'apporter un boisé légèrement plus soutenu tout en arrondissant les tanins, grâce à la forme ovoïde du fût. Un nez aux senteurs vanillées et de cerise confite...
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Sur ce millésime 2021, l'élevage en jarre révèle un profil singulier du pinot noir: le nez exhale un fruit d'une grande pureté, sur la framboise et la cerise fraîche, la bouche est minérale, glissant comme de l'eau de roche, on perçoit en retour les...
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Un millésime 2021 floral mais terriblement vosnien: sa richesse et son onctuosité séduiront les amateurs de grands vins soyeux et persistants, sur une trame florale et fraîchement fruitée.
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Un millésime 2021 parfaitement équilibré sur des notes de cassis et de poivre vert, la bouche est vineuse, équilibré par une superbe acidité et une finale très persistante.
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Un Nuits Saint Georges particulièrement gourmand avec ses notes kirschées aux senteurs de musc, sa bouche qui nous offre un gras et une onctuosité sans pareil, quel régal!
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Le 1er Cru les Perrières se situe à flanc de coteaux à une altitude de 270 m. Ce grand terroir très caillouteux a pour réputation de produire des vins nobles d'une grande finesse. Ce 2021 a su conserver une incroyable fraîcheur avec ce fruit...
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Un Morey Saint Denis d'une belle gourmandise qui n'a rien à envier aux premiers crus avec son nez légèrement musqué et sa bouche ronde, élégante mais de caractère.
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Une réussite que ce millésime 2021 qui se veut déjà accessible dans sa jeunesse, avec ses touches de violette et d'épices rares, sa bouche suave et particulièrement élégante et soyeuse.
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Un Clos Vougeot encore gainé dans son élevage, il évolue actuellement sur des notes de violette, de musc et de poivre noir. Sa bouche énergique et musclée est une véritable promesse d'un bel avenir pour ce grand vin de terroir.
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