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Labellisée Entreprise Du Patrimoine Vivant, la...
Légèrement anisée, cette absinthe dévoile au nez des notes de fenouil et de réglisse. la bouche est ronde avec un retour aromatique sur la réglisse et l'anis, la finale légèrement épicée. Une absinthe particulièrement équilibrée telle qu'on la goûtait au...
Labellisée Entreprise Du Patrimoine Vivant, la...
Non filtrée, cette absinthe nous dévoile un nez aux notes herbacées et de saveurs de sous bois. Sa bouche est à la fois douce et élégante. La finale est particulièrement persistante.
Symbole de la réhabilitation de ce mythique...
Replongez au milieu du XIXème siècle avec cette absinthe aux accents réglissés et anisés qui, coupée à l'eau, révèlera une incroyable fraîcheur à la fois mentholée et poivrée.
Jean-Robert Bellanger est un visionnaire qui a...
Infusées dans une combinaison de café, cacao et cannelle, les amandes qui constituent cet amaretto nous révèlent un festival de saveurs qui excite les papilles.
Fer de lance des vins de Montilla-Moriles, la...
Cet Amontillado Viejisimo a été vieilli en Solera durant 35 années. Il est d'une incroyable intensité aromatique qui évoque le tabac blond, des notes de noix et de figue séchée, la bouche est chaleureuse non sans une certaine acidité qui amène une véritable...
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250...
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250 hectares est exploité de manière traditionnelle par deux frères, Martin et Mathieu Beraut. Les vignes côtoient des parcelles d'exploitation bovine et de culture céréalière. Leur diversité permet au Domaine de...
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250...
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250 hectares est exploité de manière traditionnelle par deux frères, Martin et Mathieu Beraut. Les vignes côtoient des parcelles d'exploitation bovine et de culture céréalière. Leur diversité permet au Domaine de...
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250...
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250 hectares est exploité de manière traditionnelle par deux frères, Martin et Mathieu Beraut. Les vignes côtoient des parcelles d'exploitation bovine et de culture céréalière. Leur diversité permet au Domaine de...
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250...
Un très beau millésime, à la fois puissant et racé, se déclinant sur des notes de tabac et de fruits secs, une réussite!
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250...
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250 hectares est exploité de manière traditionnelle par deux frères, Martin et Mathieu Beraut. Les vignes côtoient des parcelles d'exploitation bovine et de culture céréalière. Leur diversité permet au Domaine de...
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250...
Découvrez ce vieil Armagnac au nez enivrant de noisettes, de noix et de châtaignes, à la bouche puissante avec un retour aromatique sur le cacao et le chocolat noir.
Cette vénérable institution fut fondée en 1935...
Ce 1947 est un véritable bijou de finesse: tout en harmonie, il envoûtera votre palais par ses notes de rancio et d'agrumes séchés. Une légende!
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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