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Cette propriété familiale discrète de Givry n'en demeure pas moins illustre: le fondateur du domaine n'est autre que le chimiste Paul Thénard qui fut à l'origine des premiers traitements contre le phylloxéra. On lui doit notamment la sauvegarde de nombreuses variétés de vignes européennes!
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Un Givry 1er cru qui joue le registre de la minéralité: la bouche fraîche et sapide laisse transparaître des notes de framboise et de fraise, avec une belle amplitude en bouche.
Appellation | Givry 1er Cru |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2018 |
Conditionnement | Magnum 1.5 l |
Cépage | Pinot Noir |
Elevé en | Fût |
T° service | 14° à 17° |
Accords mets et vins | Canard laqué à la pékinoise |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / + de 10 ans |
Climat ou lieu dit | Cellier aux Moines |
Classement | 1er Cru |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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