774
Nouveau
Situé au pied du Pic Saint Loup, le Clos Marie est un domaine de 22 hectares cultivés en biodynamie par Françoise Julien et Christophe Peyrus. Créé en 1995 le Clos Marie fait aujourd'hui office de référence dans l'aire d'appellation Pic Saint-Loup.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quelle fraîcheur au nez! Une véritable corbeille de fruits noirs en gelée accompagné d'une dominante de mûre, sur la menthe poivrée,la bouche est ronde, concentrée et souple à la fois, une fine acidité nous amène vers une finale très persistante sur de légers amers.
Appellation | Pic Saint Loup |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2020 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | grenache, syrah, cinsault |
Elevé en | Fût |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | 17° |
Accords mets et vins | pastillas aux olives, Tournedos de boeuf au poivre, caviar d'aubergines |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 5 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.