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Situé sur le terroir de Cazevieille en Pic-Saint-Loup, le domaine a été crée par trois passionnés de vin, Christophe Peyrus, Jean Vallon, maire de Cazevieille et Christian Luchessa. Racheté en 2019 par Jean-Pierre Girard, Le domaine s'étend sur 6.5 hectares et produit des vins d'une grande qualité tout en respectant la nature.
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Date de disponibilité:
Découvrez ce Pic Saint Loup aux accents méridionaux qui évoquent l'olive noire et la mûre, sa bouche est gourmande avec une expression fruitée intense.
Appellation | Pic Saint Loup |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2020 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Grenache, syrah |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | 17° |
Accords mets et vins | ∙ Souris d'agneau braisée aux épices |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 10 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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