1861
Nouveau
Situé au pied du Pic Saint Loup, le Clos Marie est un domaine de 22 hectares cultivés en biodynamie par Françoise Julien et Christophe Peyrus. Créé en 1995 le Clos Marie fait aujourd'hui office de référence dans l'aire d'appellation Pic Saint-Loup.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une belle gourmandise que ce Pic Saint Loup que nous propose Christophe Peyrus, avec cette rondeur caractéristique sur une touche légèrement mentholée.
Appellation | Pic Saint Loup |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2022 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | grenache, syrah, cinsault |
Elevé en | Fût |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | 17° |
Accords mets et vins | pastillas aux olives, Tournedos de boeuf au poivre, caviar d'aubergines |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 5 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.