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12 ha de vignes cultivées en bio constituent ce domaine familial aujourd'hui dirigé par Nicolas Grosbois, qui a pris la suite de ses parents en 2008. Ayant fait ses armes dans diverses exploitations viticoles à travers le monde, c'est un perfectionniste hors pair qui cherche la plus pure expression du terroir: les vins du domaine sont élégants, précis et éclatants de fraîcheur.
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Date de disponibilité:
La Cuisine de ma mère exhales des arômes de fruits rouges surlignées de petites touches florales, la bouche est fraîche, une acidité éclatante apporte une vrai vivacité à ce vin frais et croquant.
Appellation | Chinon |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2021 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Cabernet-franc |
Elevé en | Cuve |
T° service | 16° |
Accords mets et vins | - Poulet rôti et frites maison |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 2 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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