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Entrepreneur visionnaire et passionné, Alexandre Gabriel, évolue dans le monde des spiritueux depuis la fin des années 1980. en quelques dizaines d'années il a racheté la maison Ferrand à Cognac, avec de nombreux succès commerciaux à la clé. Sa dernière création le Canerock se veut festive tout en faisant découvrir la typicité des rhums jamaïcains.
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Les rhums qui composent le Canerock proviennent des distilleries Clarendon et Long Pond. Distillés en alambic à repasse, ils ont ensuite été infusé avec des épices telles que la vanille, la noix de coco et du gingembre.
Nous sommes clairement sur un registre pâtissier: des note de tarte à la noix de coco, de chocolat et de vanille avec cette bouche gourmande, presque caramélisée et une finale étrangement tannique.
Appellation | Boisson au rhum épicée |
Couleur | Ambré |
Conditionnement | Bouteille 70cl |
Degré | 40% |
Elevé en | Fût |
T° service | entre 16° et 18° |
Pays | Jamaïque |
Typicité | Rhum infusé aux épices |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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