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L'histoire du rhum Coloma commença avec Alberto Constain Medina en 1959 lorsqu'il devient propriétaire d'une maison de campagne en plein coeur de la Colombie. Il se lance dès lors dans la production de liqueur de café baptisée Coloma. C'est en 1989 qu'il fonde sa première distillerie en Equateur. En 2005 c'est son fils qui prend la relève en ouvrant une distillerie en Colombie.
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Date de disponibilité:
Ce rhum a vieilli pendant 8 ans à la Hacienda Coloma dans des fûts de chêne américain. Gourmand mais sans excès, nous apprécions ses arômes de café et de chocolat. En bouche, on retrouve la vanille, le caramel et l'amande, la finale est onctueuse et persistante.
Appellation | Rhum |
Couleur | Ambré |
Conditionnement | Bouteille 70cl |
Degré | 40% |
Elevé en | Fût |
T° service | Température ambiante de la pièce environ 20° |
Pays | Colombie |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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