1786
Nouveau
Cette maison Tahitienne est née d’un projet de plusieurs passionnés qui souhaitaient développer une production de rhums agricoles bio de très haut niveau, à partir d’anciennes variétés de canne à sucre. C’est ainsi que le projet Mana’o est né, avec les premières mises en bouteilles courant 2015.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce rhum est produit à partir d'une ancienne variété de canne dénommée Otahiti. Nombre d'amateurs avertis la considèrent comme ayant la capacité à produire les distillats parmi les plus complexes.
Le nez nous captive par ses notes de fleurs blanches, de lait d'amande et de canne fraîche et de... truffe blanche! La bouche est d'abords très expressive puis l'onctuosité gagne progressivement le palais, venant assagir la fougue aromatique du rhum pour finir sur de fins amers d'une rare élégance.
Appellation | Rhum |
Couleur | Blanc |
Conditionnement | Bouteille 70cl |
Degré | 50% |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | Température ambiante de la pièce environ 20° |
Pays | Tahiti |
Typicité | Rhum agricole |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.