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En 1989, Thérèse et Michel Riouspeyrous se mettent au défit de créer leur domaine biologique. Ils plantent dès lors 8 hectares de vignes vers la frontière espagnole à Irouleguy. Défit réussit puisque 5 ans plus tard le domaine est certifié bio. Le couple conduit aujourd'hui un domaine qui allie qualité et biodynamisme.
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Date de disponibilité:
Issue d'une sélection de vieilles vignes, cette cuvée à dominante de Tannat en impose par son nez de fruits noirs compotés tout en sachant conserver une certaine fraîcheur qui amène de la complexité.
Appellation | Irouléguy |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2019 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Tannat, Cabernet sauvignon |
Elevé en | Fût |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | 17° |
Accords mets et vins | Noir de Bigorre, sauce au foie gras |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / + de 10 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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