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Cuisinier de formation, François Villard rêve d'une vie de vigneron. il se lance en 1988 faisant ses armes chez Cuilleron. Il exploite aujourd'hui 30 ha de vignes en Côte-Rôtie, Saint Joseph, Condrieu et Saint Péray. Devenu maître dans la recherche des maturités ultra-précises, les rouges se montrent fins et soyeux, les blancs se situent au sommet des AOP Condrieu et Saint Joseph. Une référence.
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Partez à la découverte d'un des viogniers les plus enthousiasmants du moment! Les vignes jouxtant la mythique parcelle de Deponcins sur l'appellation Condrieu, elles produisent ici, un vin riche et séveux, légèrement miellé aux envoûtants arômes de fruits à noyaux.
Quantités limitées à 1 bouteille maximum par client
Appellation | Vin de France |
Couleur | Blanc |
Millésime | 2022 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Viognier |
Elevé en | Fût |
T° service | 10° à 12° |
Accords mets et vins | Quenelles de brochet, foie gras |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 5 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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