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Nouveau
Niché en plein cœur d’une vallée des Alpilles à 6 km de Mouriès, ce domaine de 32 ha certifié en biodynamie depuis 2015 appartient à Christophe Pillon. La maison s’est considérablement modernisée ces dernières années pour produire des cuvées innovantes, (notamment certaines cuvées vinifiées en amphores), dévoilant des profils complexes mais gourmands!
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Un vin du sud fin et élégant, avec des notes de confiture de fraises et de mûres, la longueur est belle avec de jolis tanins fondus et une belle fraîcheur du fait de son élevage en amphore.
Appellation | Les Baux de Provence |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2014 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Grenache, Carignan, Syrah |
Elevé en | Amphores |
Vin issu de l'agriculture biologique | Oui |
T° service | 16° |
Accords mets et vins | lapin à la provencale |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 5 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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