1961
Nouveau
Fondée en 1985 dans les Alpes Japonaises à 800 mètres de hauteur non loin de Nagano, la distillerie Shinshu appartient à la société Hombo Shuzo, particulièrement connue au Japon pour sa production de Shochu. Elle a cette particularité de ne distiller ses malts qu'en hiver. Ses whiskies sont réputés aromatiques et fougueux.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce blend nous étonne par sa richesse aromatique qui nous régale avec son profil fruité et épicé qui évoque la poire et la cerise à l'eau de vie.
Appellation | Whisky |
Couleur | Ambré |
Conditionnement | Bouteille 70cl |
Degré | 43% |
Elevé en | Fûts de Sherry, Brandy et Bourbon |
T° service | Température ambiante de la pièce environ 20° |
Pays | Japon |
Région | Honshu |
Typicité | Blended malt |
Tourbé | Non |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.