2257
Nouveau
La distillerie du Vercors se défini avant tout comme producteur de whiskies bio. La région réuni toutes les conditions pour produire des whiskies d'une grande pureté. La spécificité de cette distillerie consiste en la recherche d'une ligne aromatique bien propre, à la fois riche et délicate grâce à une distillation à basse température (50°)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Cette version pur malt constitue une très bonne introduction pour ceux qui veulent découvrir la distillerie du Vercors: il offre au dégustateur un profil aromatique infusé, qui évoque une tisane au miel, sur fond de notes d'orges maltés. La bouche est suave, riche tout en conservant un caractère délicat qui fait la signature de cette distillerie.
Couleur | Ambré |
Conditionnement | Bouteille 50cl |
Degré | 46% |
Elevé en | Fût |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | Température ambiante de la pièce environ 20° |
Pays | France |
Région | Vercors |
Typicité | Pur malt |
Tourbé | Non |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.