2262
Nouveau
La distillerie du Vercors se défini avant tout comme producteur de whiskies bio. La région réuni toutes les conditions pour produire des whiskies d'une grande pureté. La spécificité de cette distillerie consiste en la recherche d'une ligne aromatique bien propre, à la fois riche et délicate grâce à une distillation à basse température (50°)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Maturé en fûts de chêne durant 12 mois, ce classique de la maison conserve un caractère miellé, rajouté à une tourbe légère qui dynamise la bouche et apporte une énergie qui évoque le feu de bois.
Couleur | Ambré |
Conditionnement | Bouteille 50cl |
Degré | 46,5% |
Elevé en | Fût |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | Température ambiante de la pièce environ 20° |
Pays | France |
Région | Vercors |
Typicité | Pur malt |
Tourbé | Oui |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.