Filtrer par :
Chargement...
Sous-catégories
Après avoir travaillé dans le monde de la...
Obtenue à partir d'agave Espadine âgée de 7 à 10 ans, ce mezcal blanco a été distillé en alambic à repasse puis embouteillé sans vieillissement. En bouche c'est une véritable explosion de saveurs avec ses notes fumées et terreuse. En bouche on retrouve une...
Fondée en 1753 et revendiquant le titre de la...
Produit en small batch et vieilli en Bourbon casks (d'où l'absence d'appellation Bourbon), le nez est très complexe sur un registre vanillé, caramélisé et de zestes d'oranges séchées. La bouche affiche une belle vivacité, le boisé est bien présent, la...
Elaboré à partir de mélasses de canne à sucre...
Elaboré à partir de mélasses de canne à sucre cultivées sur des terres volcaniques, la distillerie Millonario nous offre un rhum vieux détonnant par son moelleux, ses notes de miel, d'épices, de toffee et de pruneau, le tout en ayant eu recours au système...
Né de la passion et du courage de Masataka...
Ce single malt Miyagikyo est délicat et fruité. La bouche offre des notes d'épices douces, de chocolat et de noix de coco.
Maison fondée en 1988 par les frères Symington,...
La distillerie Mortlach est fondée en 1823 au coeur du Speyside. Elle produit des single malt qui ont la réputation d'être à la fois riches et aromatiques, grâce notamment à une triple distillation partielle. Ce 2014 présente des notes de pomme cuite et de...
Mr Daïquiri est une marque créée par David...
Un blend de très haut niveau, d'influence plutôt britannique qui comprend notamment des rhums en provenance de Guyane, Barbade, Jamaïque, Guatemala et Venezuela. Le nez explosif évoque à la fois le caramel blond et des notes de pâtisserie aux fruits secs...
Mr Daïquiri est une marque créée par David...
D’influence espagnole, cet assemblage est composé de rhums provenant de 5 origines différentes : Panama, Barbade, Guatemala, Nicaragua et République Dominicaine, tout cela sans aucun ajout de sucre ! Découvrez un rhum à la fois tendre et à l'aromatique...
Né de la passion et du courage de Masataka...
Un nez très parfumé, tout d'abord on découvre des arômes citronnés, puis de fleur d'oranger. Par la suite se sont des notes plus exotiques qui prennent place avec de la coco et du poivre gris. En bouche, on retrouve des plantes telles la verveine et la sauge.
Né de la passion et du courage de Masataka...
Ce whisky se situe entre un Scotch et un Bourbon, il se consomme nature, sur glace, avec un peu d’eau de source ou en cocktail notamment pour réaliser un Perfect Manhattan. Charmeur et suave il est elaboré à partir d’une majorité de maïs issus des alambics...
Né de la passion et du courage de Masataka...
Ce whisky est particulièrement gourmand. Le nez est rond, on retrouve des arômes de tatin, de banane et de poire. La bouche est tout aussi délicieuse avec sa finale aux saveurs de popcorn, caramel et cannelle.
Né de la passion et du courage de Masataka...
Rond, généreux, intense, ce blend reconnu pour son originalité est ambitieux, puissant, maîtrisé, à fort degré. Séducteur, détonnant, il s'impose par son style
C'est en 1918, que Masataka Taketsuru dont la...
C'est en 1918, que Masataka Taketsuru dont la famille était producteur de saqué, est recruté par la société Settsu Shuzo afin d'établir le premier whisky japonais. En 1922, l'entreprise de Settsu Shuzo fait faillite et Masataka Taketsuru réalise son plus...
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.