Filtrer par :
Chargement...
Sous-catégories
Depuis 1895, la Distillerie Longueteau...
A la base de cette cuvée Symphonie, le rhum blanc Longueteau 50° vielli et assemblé dans des fûts neuf et des fûts ayant contenus du Cognac. Des arômes d'épices et de cannelle se mêlent à la puissance et à la fraicheur de ce rhum.
Depuis 1895, la Distillerie Longueteau...
Ce Rhum élevé en foudre pendant 18 mois vous surprendra par sa douceur et ses notes de vanille, le compagnon idéal de vos ti-punch au rhum ambré.
Depuis 1895, la Distillerie Longueteau...
Ce brut de colonne est produit à partir de cannes à sucre rouges puis distillé à 72,25°. Il offre au dégustateur un profil d’une grande complexité à la fois rond et souple, sur une trame aromatique fraîche et florale.
Depuis 1895, la Distillerie Longueteau...
Issu d’une parcelle proche de l’océan Le nez affiche un profil aromatique et puissant qui révèle des notes de canne fraîche et florales. La bouche présente des notes d’agrumes, de citron jaune, vert et de pamplemousse La finale est plus iodée.
La seule et unique distillerie de l'île d'Arran...
Inspiré du nom d'un champ de tourbe situé sur la partie ouest de l'île d'Arran, cette version tourbé à 20 ppm du célèbre single malt d'Arran présente un profil gourmand aux subtiles notes salines et délicatement fumées.
La seule et unique distillerie de l'île d'Arran...
Légèrement malté à 14 ppm, ce single malt de la distillerie d'Arran a été élevé en fût de Bourbon. Il développe un caractère particulièrement riche et fruité, auquel s'ajoute une tourbe chaleureuse qui ne prend pas le pas sur le côté particulièrement gourmand.
Maison de très haute réputation, Henriques...
Affichant la sucrosité la plus élevée des Madères, ce Full Rich est élaboré à partir d'un cépage rouge, le Tinta Negra Mole. Son nez est particulièrement intense, sur des notes de caramel au beurre salé, de café et de chocolat au marzipan, la bouche est...
Maison de très haute réputation, Henriques...
Le Sercial est le madère qui présente le profil le plus sec : son cépage du même nom produit un vin aromatique d’acidité soutenue qui nécessite un mûrissement tardif et aime les terroirs d’altitude. Particulièrement astringent dans sa jeunesse, un long...
Fondée en 1985 dans les Alpes Japonaises à 800...
Ce blend nous étonne par sa richesse aromatique qui nous régale avec son profil fruité et épicé qui évoque la poire et la cerise à l'eau de vie.
Nous admirons sa sublime robe orangée, qui tire sur le bronze. Le nez est gourmand avec ses arômes de gâteau, et de fruit, notamment de raisin et d'abricot. La cannelle est elle aussi très présence ainsi que la vanille. En bouche, il est sucré et onctueux,...
Le rhum Matusalem est créé en 1872 à Santiago...
Le rhum Matusalem est créé en 1872 à Santiago de Cuba par Eduardo Camp. C'est son arrière-petit-fils Claudio Alvarez qui perpétue en République Dominicaine les méthodes de son arrière-grand-père. Matusalem est encore aujourd'hui considéré comme "le Cognac...
Le rhum Matusalem est créé en 1872 à Santiago...
Le rhum Matusalem est créé en 1872 à Santiago de Cuba par Eduardo Camp. C'est son arrière-petit-fils Claudio Alvarez qui perpétue en République Dominicaine les méthodes de son arrière-grand-père. Matusalem est encore aujourd'hui considéré comme "le Cognac...
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
Sélectionnez le lieu de la dégustation de vin.