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C'est Étienne Grivot qui après le Lycée...
Somptueux et raffiné, tels sont les mots qui nous viennent à l'esprit à la dégustation de ce millésime 2018: le fruit est omniprésent, sur des tonalités de fraise des bois, de rose et de fleurs sauvages, la bouche offre une très belle énergie, à la fois...
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Un millésime 2018 très gourmand qui exprime au nez des notes de tarte aux myrtilles et de cuir frais, la bouche est riche et aérienne, dotée de tanins gourmands et d'une finale persistante digne des grands crus!
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Cette cuvée offre des notes fleuries de violette et de rose. En bouche, les tanins sont fins et souples, on découvre également des surprenantes notes animales.
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Une réussite que ce millésime 2020 qui se veut déjà accessible dans sa jeunesse, avec ses touches de violette et d'épices rares, sa bouche suave et particulièrement élégante et soyeuse.
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Une réussite que ce millésime 2020 qui se veut déjà accessible dans sa jeunesse, avec ses touches de violette et d'épices rares, sa bouche suave et particulièrement élégante et soyeuse.
C'est en 2006 que François Pinault rachète le...
Située dans la Combe d'Orveaux, cette parcelle d'Echezeaux est probablement l'une des plus remarquable de ce grand cru. Jouxtant le mythique Musigny, ses vignes dont certaines agées de 80 printemps produisent un vin structuré, austère dans sa jeunesse mais...
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Une réussite que ce millésime 2021 qui se veut déjà accessible dans sa jeunesse, avec ses touches de violette et d'épices rares, sa bouche suave et particulièrement élégante et soyeuse.
Pour Régis Forey la qualité d’un vin se fait...
Une réussite que ce millésime 2022 qui se veut déjà accessible dans sa jeunesse, avec ses touches d'iris et de cerise noire, sa bouche suave et particulièrement élégante et soyeuse. QUANTITÉS LIMITÉES À 2 BOUTEILLES
Créée en 1212 par des moines cisterciens,...
2022 conserve en son coeur un beau fruit bien mûr qui sent bon la framboise et le cassis, sa bouche est toujours aussi gourmande et sapide, dotée d'une finale aux tonalités florales.
Créée en 1212 par des moines cisterciens,...
Cette cuvée parcellaire affiche un profil délicat: son nez de baies sauvages et de ronce nous amène sur une bouche caressante et légèrement boisée, les tanins sont particulièrement soyeux et la finale toute en fraîcheur sur la ronce.
Créée en 1212 par des moines cisterciens,...
Cette cuvée parcellaire a bénéficié d'un élevage particulièrement soigné. Le nez de fruits noirs et d'épices douces laisse place à une bouche fraîche et de belle structure, le tout soutenue par une très belle acidité et des tanins fins. un vin racé et élégant.
Créée en 1212 par des moines cisterciens,...
Cette cuvée parcellaire a bénéficié d'un élevage particulièrement soigné. Le nez de fruits noirs et d'épices douces laisse place à une bouche fraîche et de belle structure, le tout soutenue par une très belle acidité et des tanins fins. un vin racé et élégant.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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